"Кредит доверия"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Кредит доверия" » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Приглашаю Вас принять участие в обсуждение темы "Ребенок и детский сад". Оставляйте свои комментарии, предложения, конструктивную критику.

0

3

В наше время о садике начинают задумываться, едва малыш появится на свет. Нужен ли ребенку детский сад? И если нужен, то какой – “художественно-эстетический ” или ” физкультурно-оздоровительный”? Как сделать так, чтобы ребенок ходил в этот садик с удовольствием? И стоит ли вообще усложнять ситуацию, поднимать такой шум вокруг проблемы выбора детского сада?

0

4

Я считаю, что ребенку нужен детский сад, ребенок должен пройти «социализацию», научиться общаться со своими сверстниками, искать выходы из конфликтных ситуаций

0

5

А на вопрос какой нужен  сад: “художественно-эстетический ” или ” физкультурно-оздоровительный” однозначного ответа не может быть, поскольку у каждого родителя свои приоритеты и задачи в воспитании детей.

0

6

Детский сад № 78 подходящий для нас. Мои приоритеты направлены на развитие речи. В саду совместно с воспитателями и логопедом (под их руководством) мы решаем эту задачу.

0

Вы здесь » "Кредит доверия" » Тестовый форум » Тестовое сообщение